温馨提醒

发布时间:2019/12/15 20:13:51  |  发布人:考务管理  |  浏览量:1068

1.浙江省学生艺术特长水平A级测试报名时间为12月20日-2020年1月10日,目前系统还未开始报名。

2.音乐、舞蹈类报名网站http://fza.zjcm.edu.cn ,测试项目及测试标准,在报名网站中“政策文件”里自行下载学习,对测试项目及考试要求,建议请教专业老师或参加过测试的其他同学,考务办不解释此类问题。

3.为确保报名成功,请在电脑上完成报名工作,报名流程请查看报名网站上“考生须知”中“【2020版】浙江省学生艺术特长水平A级测试(音乐舞蹈类)报名流程说明”手机浏览器在上传照片或缴费时会有问题。

4.考生照片务必使用标准证件照的图片文件,建议从照相馆拷贝过去上传,背景及尺寸不做要求,文件大小不要超过3M。手机拍的生活照片或翻拍照片将无法通过审核。照片上传后等待后台审核通过以后,才能进行下一步缴费工作。

5.缴费系统会调用浙江政务网,支持银行卡或支付宝缴费。

6.如有问题可直接发在此微信公众号,需要帮助时,请直接把考生姓名和身份证号写在前面,后面接问题。共性的问题将统一发布,个别问题会直接回复到个人。

7.A级测试系统不保留往年的数据,以前报名过未通过或未参加测试的考生必须重新注册,重新缴费。